Отзывы 2017

Семинары ОШО-Пульсаций

Семинары  —  2017  I  2016  I  2015  I  2014  I  2013  I  2012  I  2011  I  2010

Обучающий тренинг  — 2016  I 2014  I  2012


 

valery_guk.jpg

Отзывы о семинарах
Валерий Гук / Прем Сварадж

Какая то совершенно невероятная группа прошла... Так много откровений и так много перемен...

Для меня, как для Одиночки по жизни и призванию- 5 дней нон стоп общения с Людьми которые так быстро стали родными- просто подвиг))) удалось явно увидеть причины своей отчужденности... Все просто оказалось, что я росла в среде чужих мне людей и они ощущались мною Чужими, злыми и непонятными... В ходе чего мое сознание и тело не нашло ничего лучше, как выстроить защиту и непроницаемый кокон... С которым я так сроднилась, будучи взрослой))) всегда утомлялась от общения и не особо любила когда ко мне подходят слишком близко..всегда твердила про личное пространство и разумное одиночество…
А тут как рукой сняло и я пожалуй впервые в Жизни ощутила Настоящее единение с Людьми...

Откровения, осознания настигали меня повсюду... Будто пространство раскрылось и тут только успевай интегрировать))))))

Буквально в 50ти метрах от зала, где мы занимались- текла Волга с нереальным течением... И для меня это было Особым подарком, ведь с этой рекой Я Выросла... И она навсегда в моем сердце и в моем теле...выйти после динамики и постоять в ледяных потоках Этой воды, а порой и сразиться с Течением или отдаться безмолвной Силе Воды-для меня Особое таинство... И еще целый слой подтверждений, что я-совсем не городская;-)) в моем теле мооощно прописаны воспоминания обжигающего ступни песка, виды свободных бескрайних степей и изобилие ярчайших фруктов, запах земли и выдувающие все лишнее суховеи..
на природе для меня все ясно и понятно... Земля и растения успокаивают и я чувствую себя Дома, мгновенно оживаю и тотально затихаю внутри, все больше отдаваясь Своей природной дикости и естеству..

Есть еще мощные переживания и откровения, явившиеся мне как на ладони в своей простоте и красоте, но водившие меня за нос всю Жизнь..

На группе вновь пошла волна прикосновений и целительских сессий...
Многочисленные отзывы о качестве прикосновения и каком то наполняющих космическом послевкусии- вдохновили меня на продолжении работы в Этом направлении...

Всё же безмолвное прикосновение, со всей глубиной принятия и сострадания, что мне доступны и Есть Моя Молитва...
Безмерные благодарности Свараджу за неземную чуткость, деликатность и просто фантастическое пространство, в котором трансформация происходит Легко и Мощно одновременно...

Работа с телом через Дыхание и тантрические пульсации, просто невообразима... Все что остается, лишь петь песнь Свободы...

Валентина. 5 дневная группа со Свараджем. 2017

 

Дорогой Сварадж!

Еще раз хочу поблагодарить тебя за прекрасную группу! это было удивительно прекрасно! Я смогла глубоко погрузиться в процесс, этому способствовала безопасная, мягкая атмосфера группы, созданная тобой. Конечно не возможно не поблагодарить за прекрасное место, где в этот раз проходила группа. Естественная природа, лес, Волга, птицы, цветы, ароматы... все слилось в единое гармоничное исцеляющее пространство!

Я стала ощущать где именно в теле у меня блоки, я стала чувствовать... Это удивительно для меня. я ожила... Теперь я смотрю на мир другими глазами.

Когда идешь в практику и потом получаешь долгожданное облегчение, это бесценно.

Но когда в добавок к этому соединяешься со своим центром, чувствуешь, понимаешь как это быть в контакте с собой, тут уже нет слов описать свое состояние, это невероятное чувство.

Уйти с группы наполненной, любящей, принимающей, просто счастливой это бесконечно приятно, невероятно ценно!

Это была очень мощная группа для меня, очень исцеляющая, очень наполняющая.

Я от всей души благодарю тебя за то, что ты делаешь! Ты это делаешь с невероятной любовью!

БЛАГОДАРЮ!

Юля. 5 дневная группа со Свараджем. 2017

 

Ощущения после курса совершенно не узнаваемые. Это абсолютно новое состояние для меня. Заходила с целью попробовать работу с телом, так как с эмоциональным состоянием работать умею. Результаты превзошли мои ожидания, вместе с блоками в теле, ушли блоки эмоциональные.

После курса , наконец, я стала совершать реальные действия . Я начала делегировать, и взяла на работу в свою организацию 2 человека. И мне сейчас вообще не понятно, почему я раньше с этим тянула. Как то все органично получилось, без особых усилий. За то до этого было куча внутренних разговоров, что нет подходящих мне людей и так далее.

Так же ушло состояние скованности в проявлении эмоций. Теперь я их проявляю свободно.

Состояние внутренней свободы теперь для меня родное.

Искренняя благодарность организаторам за такое прекрасное путешествие, и Свараджу за такую мягкую практику!

Гульнур. 5 дневная группа со Свараджем. 2017

 
© 2017 Нео-Райхианские Пульсации / ОШО Пульсации